- 4 petits oignons jaunes
- huile d'olive
- cassonade
- feuilles de roquette
- vinaigre balsamique au goût
Méthode
Préchauffez le gros oeuf vert à 350F.
Fendez les ognons en étoile, sans les couper au complet (ils doivent rester entiers). Enduisez-les d'huile d'olive et déposez-les sur deux feuilles de papier d'aluminium. Frottez-y de la cassonnade et refermez les papillottes, en deux temps.
Déposez-les ognons sur la grille, loin des braises, refermez l'oeuf et faites cuire une demi heure à 45 minutes.
Retirez les ognons, déballez-les et étendez-les sur une planche de travail. Tranchez-les grossièrement, sur le sens de la longueur. Déposez les ognons sur un lit de roquette, et laissez couler un filet de vinaigre balsamique.
Accompagnez notamment des poitrines de poulet style satay.
Recette inspirée de Louis-François Marcotte, dans son émission Le BBQ de Louis.
Recette inspirée de Louis-François Marcotte, dans son émission Le BBQ de Louis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire