- une pâte à pizza
- pesto aux tomates séchées
- saucisse italienne forte ou mexicaine
- rondelles d'ananas
- rondelles d'ognon épaisses
- parmesan fraîchement râpé
- jarslberg
- feuilles de coriandres fraîche
Préchauffez l'oeuf à environ 500F.
Découpez un papier parchemin correspondant à votre plaque à pizza et abaissez-y votre pâte.
Enduisez la pâte de pesto, puis saupoudrez de parmesan. Laissez le tout s'imprégner dans la pâte pendant que vous grillez les autres ingrédients. Pour ce faire, enduisez la rondelle d'ananas et les rondelles d'ognon d'huile d'olive. Retirez le boyau de la saucisse et faites une galette avec la chair. Déposez tout ça sur votre grille, une minute ou deux de chaque côté. Une fois les ingrédients bien grillés, coupez l'ananas en gros dés, déshabillez vos rondelles et égrenez la saucisse. Déposez le tout sur la pâte, et recouvrez de Jarlsberg.
Enduisez la pâte de pesto, puis saupoudrez de parmesan. Laissez le tout s'imprégner dans la pâte pendant que vous grillez les autres ingrédients. Pour ce faire, enduisez la rondelle d'ananas et les rondelles d'ognon d'huile d'olive. Retirez le boyau de la saucisse et faites une galette avec la chair. Déposez tout ça sur votre grille, une minute ou deux de chaque côté. Une fois les ingrédients bien grillés, coupez l'ananas en gros dés, déshabillez vos rondelles et égrenez la saucisse. Déposez le tout sur la pâte, et recouvrez de Jarlsberg.
Votre garniture doit être déposée en faisant fi de tout égalité: l'idée, c'est que chaque bouchée soit distincte, une découverte pour les sens.
Retirez la grille et déposez le platesetter à sa place. Baissez le feu à 450F. Mettez votre plaque à pizza directement sur le platesetter, environ 10 minutes. Retirez, laissez reposer environ 5 minutes, et dégustez.
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