![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjj03aV4u27lzrm4WXIvGTmra4jrUKnc2dyyl6einav1AULJaDAOJIFY8g8tpwVPe_C5slrkXiXr0Gm-yKGfSK30beiAg7OKzEancthLsznNub6uc_XcIJH_ltbJJf4oC7miu3O_5gxA7Ue/s200/olive+oil.jpg)
- 1/2 tasse d'huile d'olive
- cinq à six gousses d'ail, coupées en deux
Faites chauffer l'huile et l'ail à feux moyen, jusqu'à ébullition. Laissez mijoter environ cinq minutes. Passez l'ail au tamis. N'oubliez pas de récupérer les gousses d'ail: elles feront des merveilles dans les marinades ou les farces!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire