- une pâte à pizza
- huile d'olive
- romarin frais, haché
- quelques dattes fraîches, coupées en rondelles ou en quartiers assez gros
- fromage bleu en cubes, ou pris à la cuiller
- quelques tranches de proscuitto, coupées en petites lanières
- poivre du moulin
Méthode
Préchauffez l'oeuf à environ 450F, en y installant le platesetter.
Découpez un papier parchemin correspondant à votre plaque à pizza et abaissez-y votre pâte.
Huilez la pâte à pizza et saupoudrez-la du romarin. Répartissez le reste de la garniture sur la pâte, en terminant par le fromage. Votre garniture doit être déposée en faisant fi de tout égalité: l'idée, c'est que chaque bouchée soit distincte, une découverte pour les sens.
Mettez votre plaque à pizza directement sur le platesetter, environ 10 minutes. Retirez, laissez reposer environ 5 minutes, et dégustez.
Mettez votre plaque à pizza directement sur le platesetter, environ 10 minutes. Retirez, laissez reposer environ 5 minutes, et dégustez.
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