lundi 4 juillet 2011

Pizza dattes, bleu et proscuitto

Ingrédients

  • une pâte à pizza
  • huile d'olive
  • romarin frais, haché
  • quelques dattes fraîches, coupées en rondelles ou en quartiers assez gros
  • fromage bleu en cubes, ou pris à la cuiller
  • quelques tranches de proscuitto, coupées en petites lanières
  • poivre du moulin
Méthode
Préchauffez l'oeuf à environ 450F, en y installant le platesetter.

Découpez un papier parchemin correspondant à votre plaque à pizza et abaissez-y votre pâte.

Huilez la pâte à pizza et saupoudrez-la du romarin. Répartissez le reste de la garniture sur la pâte, en terminant par le fromage. Votre garniture doit être déposée en faisant fi de tout égalité: l'idée, c'est que chaque bouchée soit distincte, une découverte pour les sens.

Mettez votre plaque à pizza directement sur le platesetter, environ 10 minutes. Retirez, laissez reposer environ 5 minutes, et dégustez.

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