Ingrédients (par portion)
- 1 grosse tomate bien ronde (je préfère les roses)
- 1 boulette de hambourgeois
- 1 morceau de fromage de chèvre
- quelques feuilles de miniépinards
- 1 tranche d'ognon mariné aux framboises
- 1 tranche de poivron grillé
Préchauffez l'oeuf à très haute température (plus de 500 F).
Coupez les tomates en deux et évidez-la. Déposez chaque moitié sur la grille, peau sur le dessus, et refermez le couvercle. Après 2 minutes, pas plus, retirez-les et réservez.
Faites cuire vos boulettes comme à l'habitude. À la dernière minute de cuisson, déposez votre fromage au centre de chaque boulette. Refermez le couvercle, une minute, et retirez les boulettes.
Votre tomate est votre pain. Déposez-y épinards, boulette, poivrons, ognons, ou toute autre garniture que vous aurez choisie. Je ne recommande pas le ketchup, la moutarde, ni la relish!
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