dimanche 22 août 2010

Hambourgeois en tomate

Un hambourgeois très léger, surtout si on utilise ma roeufcette de boulettes légères... Les garnitures ne sont que suggestions, mais je vous les recommande fortement!

Ingrédients (par portion)
  • 1 grosse tomate bien ronde (je préfère les roses)
  • 1 boulette de hambourgeois
  • 1 morceau de fromage de chèvre
  • quelques feuilles de miniépinards
  • 1 tranche d'ognon mariné aux framboises
  • 1 tranche de poivron grillé
Méthode
Préchauffez l'oeuf à très haute température (plus de 500 F).

Coupez les tomates en deux et évidez-la. Déposez chaque moitié sur la grille, peau sur le dessus, et refermez le couvercle. Après 2 minutes, pas plus, retirez-les et réservez.

Faites cuire vos boulettes comme à l'habitude. À la dernière minute de cuisson, déposez votre fromage au centre de chaque boulette. Refermez le couvercle, une minute, et retirez les boulettes.

Votre tomate est votre pain. Déposez-y épinards, boulette, poivrons, ognons, ou toute autre garniture que vous aurez choisie. Je ne recommande pas le ketchup, la moutarde, ni la relish!

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