Ingrédients
- 1 ananas bien frais
- ¼ tasse d’huile de canola
- ½ tasse de sucre ou de cassonade
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
- le zeste d’un citron ou de deux limes
Méthode
- Préchauffez le gros oeuf vert au maximum et assaisonnez la grille.
- Tranchez l’ananas en environ 8 tranches épaisses.
- Retirez-en la peau, les « yeux » et le coeur.
- Dans un bol, mélangez le sucre, la cannelle, le girofle et le zeste.
- Versez l’huile de canola dans un bol plat et faites-y tremper chaque tranche d’ananas, pour ensuite la frotter dans le bol de sucre.
- Déposez chaque tranche sur la grille et refermez le couvercle.
- Quatre minutes plus tard, tournez les tranches d’ananas et refermez le couvercle.
- Quatre minutes plus tard, c’est prêt!
Édition: déplacement de l’image; libellés
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