dimanche 28 mars 2010

Ananas grillés

Ingrédients
  • 1 ananas bien frais
  • ¼ tasse d’huile de canola
  • ½ tasse de sucre ou de cassonade
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
  • le zeste d’un citron ou de deux limes
Méthode
  1. Préchauffez le gros oeuf vert au maximum et assaisonnez la grille.
  2. Tranchez l’ananas en environ 8 tranches épaisses.
  3. Retirez-en la peau, les « yeux » et le coeur.
  4. Dans un bol, mélangez le sucre, la cannelle, le girofle et le zeste.
  5. Versez l’huile de canola dans un bol plat et faites-y tremper chaque tranche d’ananas, pour ensuite la frotter dans le bol de sucre.
  6. Déposez chaque tranche sur la grille et refermez le couvercle.
  7. Quatre minutes plus tard, tournez les tranches d’ananas et refermez le couvercle.
  8. Quatre minutes plus tard, c’est prêt!
Édition: déplacement de l’image; libellés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire